Ортоснап: исправление прикуса прозрачными элайнерами уже в Кирове!

Ортоснап: исправление прикуса прозрачными элайнерами уже в Кирове!
Опубликовано Просмотров 154

Стоматология Доктора Ефремова продолжает приятно удивлять кировчан самыми современными и эффективными методиками заботы о красоте и здоровье вашей улыбки. Вслед за внедрением нашего операционного микроскопа Carl Zeiss Opmi Pico Mora (который в свое время стал настоящим прорывом кировской стоматологии) мы рады представить технологию исправления прикуса прозрачными элайнерами Ортоснап (OrthoSnap). Что именно это такое? В каких случаях применяется? Как выглядит процесс? На все эти и многие другие сопутствующие вопросы мы традиционно ответим в статье, целиком и полностью посвященной данной теме.

 

Что такое Ортоснап в Кирове?

Как уже отмечалось выше, Ортоснап (OrthoSnap) – это технология исправления прикуса прозрачными элайнерами в Кирове. Далеко не секрет, что проблемы с прикусом имеют около половины жителей нашей планеты, однако, далеко не все решаются на борьбу с указанным недугом по одной простой причине – нежелание носить брекеты, которые сразу же бросаются в глаза окружающим.

Создатели прозрачных элайнеров, и технологии Ортоснап, в частности, учли данный недостаток, сделав систему практически незаметной.

Дело в том, что элайнеры Ортоснап изготавливаются из специального прозрачного силикона, который заметен лишь при ближайшем рассмотрении зубов. Такая капа представляет собой съемный корректор прикуса, который можно снять/установить за считанные секунды.

Стоит отметить, что Ортоснап – не первая система, основанная на использовании прозрачных элайнеров, однако, именно этот производитель зарекомендовал себя с наилучшей стороны.

Изготовление систем Ортоснап осуществляется в Нью-Йорке, методика запатентована – именно в США мы отправляем наши заказы, предоставляя клиентам стоматологии Доктора Ефремова оригинальную продукцию. Впрочем, обо всем по порядку!

 

Преимущества Ортоснап в Кирове

На сегодняшний день можно назвать минимум пять преимуществ решения выбрать именно элайнеры Ортоснап в Кирове:

  • Максимальная незаметность: капы выполняются из прозрачных составов, которые маскируются в полости рта;
  • Ортоснап – мягкое и приятное на ощупь изделие, которое на способно травмировать слизистую оболочку. Кроме того, силикон – абсолютно гипоаллергенный материал;
  • Ношение прозрачного элайнера не способно доставить дискомфорта в повседневной жизни: на время приема пищи или проведения гигиенических процедур (например, чистка зубов) капу можно быстро снять;
  • Стоимость. В настоящее время исправление прикуса в Кирове с помощью Ортоснап стоит от 165 000 до 260 000 рублей, что дешевле аналогов (конкурирующих элайнеров) и альтернативных методик восстановления ровного зубного ряда;
  • Эффективность. С точки зрения качественного и эффективного восстановления прикуса данная американская технология уже успела продемонстрировать отличные результаты. Например, в США методика существует уже около 10 лет – постепенно Ортоснап появляется и в России, активно осваиваясь в разных городах. Благодаря стоматологии Доктора Ефремова Киров не стал исключением!

Также важно понимать, что при наличии всех этих достоинств, срок исправления прикуса с помощью Ортоснап аналогичен продолжительности ношения обычных брекетов!

Это также можно считать важным преимуществом, благодаря которым прозрачные элайнеры обретают серьезную популярность.

 

Ортоснап в Кирове: показания к применению

А теперь стоит ответить на важный вопрос: когда именно актуально использование технологии прозрачных элайнеров? Можно выделить шесть случаев, в которых Ортоснап способен продемонстрировать все свои преимущества:

  • Тремы и диастемы (большие промежутки между зубами);
  • Скрученность передних зубов;
  • Паталогии прикуса (например, перекрестный, открытый или даже глубокий);
  • Интрузия и экструзия зубов;
  • Ротация зубов (моляров, премоляров или клыков);
  • Неправильная посадка отдельных зубов.

Если вы знакомы с одним из этих недугов, стоматолог-ортодонт вполне может рекомендовать использование прозрачных элайнеров OrthoSnap.

Однако стоит понимать, что технология применима при умеренной патологии прикуса: дело в том, что серьезных изменениях и дефектах данного эффективности способа окажется недостаточно. В любом случае, чтобы максимально точно выявить это, необходима первичная консультация у специалиста стоматологии Доктора Ефремова.

 

Изготовление Ортоснап

А теперь, пожалуй, самое интересное – как и где именно изготавливаются прозрачные элайнеры Ортоснап? Для того чтобы ответить на указанный вопрос, необходимо рассмотреть алгоритм лечения:

  1. Первичная консультация. При первом обращении в стоматологию врач-ортодонт проанализирует масштабы неправильного прикуса и определит возможность использования капы Ортоснап;
  2. Если установлена возможность эффективного лечения, делаются специальные слепки зубов из гипса, а также проводятся все необходимые исследования (например, рентгенографические);
  3. Специалисты стоматологии Доктора Ефремова отправляют собранные данные в лабораторию OrthoSnap, которая находится в Нью-Йорке;
  4. Наши коллеги из США изготавливают индивидуальные комплекты элайнеров, используя запатентованную технологию. Стоит отметить, что количество пар кап может отличаться – это зависит от выраженности дефекта, а также продолжительности предполагаемого лечения;
  5. Готовые изделия отправляются в Киров прямиком из Нью-Йорка. Мы получаем заказ и приглашаем пациента на повторный примем;
  6. Начинается процедура исправления неправильного прикуса с помощью прозрачных элайнеров OrthoSnap в Кирове. Вы примеряете первую пару кап, врач-ортодонт рассказывает об особенностях процедуры ношения, а также даст все необходимые рекомендации.

Как правило, каждая отдельно взятая пара элайнеров рассчитана на 2-недельное использование – перед сменой капы желательно записаться на прием к ортодонту, который оценит динамику лечения. При этом установка новой пары может быть связана с чувством дискомфорта, что вполне объяснимо: подобное возникает из-за перемещения зубов. В любом случае, неприятные ощущения пройдут уже через 1-2 дня после смены элайнеров.

Последняя пара прозрачных элайнеров представляет собой ретенционный аппарат: срок использования данного комплекта значительно больше – 4 месяца.

Вместе с этим сокращается и среднесуточная продолжительность ношения – как правило, достаточно всего 12 часов каждый день.

 

Ортоснап в Кирове

И, безусловно, не может не радовать тот факт, что технология исправления прикуса с помощью прозрачных элайнеров Ортоснап теперь доступна и кировчанам. Дело в том, что стоматология Доктора Ефремова приступает к сотрудничеству с американской компанией OrthoSnap, которая располагается в Нью-Йорке. Теперь всем нашим пациентам доступна новая, эффективная и недорогая методика исправления неправильного прикуса.

Стоимость лечения составляет от 165 000 до 260 000 рублей: это весьма привлекательная цена в сфере стоматологической ортодонтии.

Добавить к этому следует идеальный баланс между стоимостью и преимуществами Ортоснап – впрочем, полный перечень достоинств уже рассматривали выше!

Получить более подробную информацию о технологии исправления прикуса с помощью прозрачных элайнеров Ортоснап в Кирове можно по телефону: 8 (8332) 255-717. Будьте здоровы и берегите красоту вашей улыбки!