Прием пациентов из других клиник

Прием пациентов из других клиник
Опубликовано Просмотров 37

Стоматология – одно из самых сложных направлений медицины: пожалуй, нигде нет такого стремительного прогресса, подобной динамики и интенсивности внедрения новых инструментов и средств. Чтобы предлагать услуги высочайшего уровня, приходится соответствовать современным требованиям, однако, подобное удается далеко не всем стоматологиям города Кирова. Тем не менее, это вовсе не значит, что кировчане не смогут получить эксклюзивные услуги или воспользоваться современнейшими технологиями: очень часто мы принимаем пациентов из других клиник, причем, направления выписывают непосредственно лечащие доктора, желающие предоставить своим клиентам максимально качественный сервис.

 

Почему к нам направляют пациентов из других стоматологий?

Для того чтобы ответить на вопрос, сформулированный в подзаголовке, предлагаем вам обратить внимание на три важных аспекта. Их анализ и позволит понять, почему в Стоматологию Доктора Ефремова направляют пациентов из других клиник:

  • Технологии и оборудование. Стоматология Доктора Ефремова – одна из наиболее оснащенных клиник в масштабах всего города. Во время своей работы мы используем операционный микроскоп Carl Zeiss Opmi Pico Mora, который стал настоящим открытием (о данном инструменте мы более подробно поговорим далее), для исправления прикуса одни из первых начали применять американский прозрачные элайнеры Ортоснап и многое-многое другое;
  • Опыт специалистов. Каждый стоматолог, работающий в клинике Доктора Ефремова – Профессионал с большой буквы. Помимо базового образования и впечатляющего опыта, наши врачи неустанно повышают свою квалификацию, отправляясь на учебу к лучшим преподавателям и экспертам в своем деле;
  • Полный цикл предоставляемых услуг. Стоматология Доктора Ефремова – это центр, где можно найти специалиста по наиболее значимым и актуальным направлениям: терапевтическая стоматология, гигиена и профилактика, хирургия, а также ортопедическая стоматология.

Три ключевые причины, почему в последнее время мы часто принимаем пациентов из других стоматологий нашего города.

Это достаточно распространенная практика, которая актуальна и для других городов. Оптимальный совместный подход к решению задач пациентов позволяет организовать предельно качественное и эффективное лечение.

 

Вопрос этики и доверия

Направление пациентов в Стоматологию Доктора Ефремова от специалистов других клиник осуществляется вполне осознанно и добровольно. На первый взгляд может показаться, что имеет место конкуренция (так как стоматологий на сегодняшний день в Кирове немало), однако, на первое место всегда выходит медицинская этика – мы не в коем случае не переманиваем пациентов для дальнейшего лечения именно у нас.

Если бы подобное явление имело место, медицинское сообщество достаточно быстро получило информацию о нечестной конкуренции.

Именно поэтому количество пациентов, перенаправляемых к нам, увеличивается с каждым месяцем. Специалисты сторонних клиник всецело уверены в том, что пациент вернется к ним, завершив процедуру или операцию, которая была назначена, у нас.

Мы не ставим первоочередной задачей расширить собственную базу клиентов, тем более, за счет постоянных пациентов других клиник.

Наша финальная цель (как и у большинства коллег) – стремиться к предоставлению услуг высочайшего уровня и организация эффективного лечения, что позволит любому кировчанину вернуть красоту и здоровье собственной улыбки, вне зависимости от испытываемых проблем и наличия тех или иных заболеваний.

 

Использование стоматологического микроскопа

В большинстве случаев направления из других стоматологий города осуществляется именно к нам из-за наличия в распоряжении специалистов Центра Доктора Ефремова операционного микроскопа Carl Zeiss Opmi Pico Mora. Что это такое и для чего используется? На эти вопросы были даны подробные ответы в специализированной статье, однако, рассмотреть ситуацию с приемом пациентов из других клиник следует в отдельности.

Все дело в том, что операционный микроскоп на сегодняшний день является наиболее современным методом диагностики и лечения многих заболеваний зубов.

Среди примеров:

  • Диагностика состояния зубной эмали: за счет многократного увеличения становятся заметными любые изъяны и дефекты даже на самой начальной стадии их возникновения;
  • Лечение (и перелечивание) зубных каналов. Эндодонтические процедуры – одно из наиболее сложных направлений стоматологии, требующее мастерства и опыта от врача. Использование микроскопа позволяет полностью очистить каналы от остатков нерва, а также провести тщательное пломбирование (даже в труднодоступных местах);
  • Протезирование и установка имплантатов. Максимально точная диагностика и определение конфигурации протезов – это не только удобство пациента, но и долговечность получаемой конструкции.

В том случае, если лечащий стоматолог одной из стоматологических клиник Кирова сомневается в принятии того или иного решения, пациента могут отправить к нам для диагностики или лечения с использованием микроскопа.

Мы никогда не отказываем в помощи коллегам, осознавая важной нашей совокупной цели – качественное лечение кировчан и оказание всей возможной помощи.

 

Другие инструменты и технологии

Однако не только операционный микроскоп отличает стоматологию Доктора Ефремова от многих других клиник нашего региона. Дело в том, что мы всегда стремимся к использованию наиболее современных и зарекомендовавших себя инструментов, методик лечения и технологий. Это как средства диагностики, так и методы ортопедии.

Зная, что в Стоматологии Доктора Ефремова можно качественно установить имплантаты, небольшие медицинские центры города активно направляют своих клиентов к нам, доверяя репутации центра.

И, конечно же, немаловажным фактором является опыт и авторитет лечащих врачей в стоматологии. Династия Ефремовых и специалисты врачи нашей клиники отличаются безупречной репутацией в городе. Кроме того, Киров – небольшой субъект, многие врачи отлично знакомы друг с другом, следовательно, могут дать ценную рекомендацию по прохождению того или иного лечения именно у нас!

 

Коллегам-стоматологам

Уважаемые коллеги! Напоминаем, что специалисты Стоматологии Доктора Ефремова готовы придти на помощь в любое время: вы можете направлять своих пациентов, поставив конкретную задачу, например, перелечивание каналов, ликвидация обломков инструментов с использованием микроскопа и многое-многое другое.

При этом мы гарантируем, что клиент вернется к вам обратно после решения поставленной задачи в нашей стоматологии с выпиской на руках.

Мы разработали фирменное направление для заполнения стоматологами: с этой формой пациент будет принят у нас. Скачать направление можно по ссылке.

Запишитесь на консультацию в Стоматологию Доктора Ефремова и получите ответы на все интересующие вас вопросы! Информация по телефону: 8 (8332) 255-717. Будьте здоровы и берегите красоту вашей улыбки!