Стоматология цифровых услуг в Кирове

Стоматология цифровых услуг в Кирове
Опубликовано Просмотров 29

Если рассматривать медицину в целом, можно смело говорить о том, что стоматология является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей. И в этом нет ничего удивительного, так как сегмент диагностики, лечения, протезирования и имплантации зубов находится в постоянном поиске, как сделать решение той или иной задачи более простым, надежным, доступным и эффективным способом. За примером далеко ходить не надо: в кировской Стоматологии Доктора Ефремова применяются самые современные технологии, которые ценят и выбирают наши клиенты! В этой статье мы расскажем о двух особых инструментах, которые позволяют горожанам сегодня получать услуги цифрового качества, не выезжая за пределы региона. Речь пойдет о микроскопах Carl Zeiss OPMI Pico Mora, а также внутриротовом сканере 3Shape Trios.

Почему мы сделали упор на диджитализацию?

Далеко не секрет, что Стоматологи Доктора Ефремова всегда старается оказывать услуги высочайшего качества с применением современных цифровых средств и информационных решений. Именно по этой причине в распоряжении специалистов нашего центра находятся сразу два микроскопа Carl Zeiss OPMI Pico Mora, а с недавнего времени для создания цифрового слепка зубов мы применяем еще и интраоральный сканнер 3Shape Trios.

Подобная политика была выбрана не случайно, ведь цифровая стоматология в Кирове – это всегда огромное преимущество для пациентов города и других регионов.

Среди достоинств предоставления цифровых стоматологических услуг:

  • Возможность проводить точнейшую диагностику, осуществлять качественное лечение и реализовывать высокотехнологичную имплантацию;
  • Проведение приема пациентов из других стоматологий: реферативный прием – достаточно частая услуга в нашей стоматологии;
  • Ускорение процесса лечения и имплантации: мы стремимся свести к минимуму число визитов, которые совершают наши пациенты в нашу стоматологию;
  • Повышение качества проводимых работ, что позволяет давать более продолжительную гарантию на все услуги Стоматологии Доктора Ефремова.

Именно ввиду совокупности данных причин диджитализация для Стоматологии Доктора Ефремова – одно из ключевых направлений развития.

Для того чтобы оценить все преимущества данного решения, приглашаем к нам на прием, чтобы вы лично смогли оценить все преимущества получения цифровых услуг.

Операционный микроскоп Carl Zeiss OPMI Pico Mora в Кирове

А теперь подробней о том, при помощи каких средств развивается наша цифровая стоматология: прежде всего, это операционный микроскоп Carl Zeiss OPMI Pico Mora. О преимуществах данного инструментария говорит один простой факт: долгое время в Стоматологии Доктора Ефремова использовался только один экземпляр данного оборудования, однако, с недавних пор мы получили в собственное распоряжение второй микроскоп.

Используется Carl Zeiss OPMI Pico Mora для решения самых различных задач, начиная от качественной диагностики и заканчивая лечением, а также протезированием и имплантацией.

Преимущества наличия в арсенале стоматолога такого операционного микроскопа:

  • Предельная точность: за счет многократного увеличения рабочей области, врач видит максимально полную и детальную картину. Ни одна трещина, ни один дефект не останутся без внимания стоматолога;
  • Возможность работы только с пораженными тканями зуба: максимальное сохранение здоровой части зуба – одна из первоочередных задач терапевта;
  • Максимально качественное лечение (и перелечивание) каналов зуба;
  • Оптимальный результат во время проведения операций по протезированию и имплантации зубов;
  • Сведения вероятности врачебной ошибки к минимуму. Когда в распоряжении стоматолога имеется операционный микроскоп Carl Zeiss OPMI Pico Mora, он максимально вовлечен в рабочий процесс, получая доступ к оперируемой области без каких-либо ограничений;
  • Повышение комфорта пациента: во время использования микроскопа, стоматолог располагается по соседству, а «не нависает», вынуждая испытывать чувство дискомфорта.

Очень часто стоматологии Кирова отправляют к нам своих пациентов для проведения реферативного приема во многом из-за наличия операционного микроскопа.

Лечение и перелечивание каналов, борьба с глубоким кариесом, удаление остатков инструмента, установка имплантатов и протезирование – все это сферы, где Carl Zeiss OPMI Pico Mora способен продемонстрировать все свои ключевые преимущества.

Внутриротовой сканер 3Shape Trios

Еще один инструмент, который позволяет оказывать услуги высочайшего качества и максимального уровня точности – интраоральный сканнер полости рта 3Shape Trios. В том случае, если необходимо изготовление коронки, моста, системы брекетов или имплантата, данное изобретение является воистину незаменимым инструментом.

Если раньше оттиск с зубочелюстных дуг делался при помощи специальных материалов, то теперь существует технология внутриротового сканирования.

Сканнер 3Shape Trios позволяет в считанные минуты создать цифровой оттиск, который станет идеальной основой для изготовления максимально качественных и адаптированных под определенного пациента ортопедических изделий. Среди преимуществ подобного решения:

  • Максимальная точность: в результате использования сканера, имплантата и протез идеально подходят пациенту без необходимости адаптации и исправления;
  • Повышение комфорта пациента. Прежде всего, на изготовление оттиска требуется значительно меньше времени. Кроме этого, сокращается число визитов пациента в стоматологию, что также влияет на удобство пациента. В-третьих, полное отсутствие болевых ощущений, так как во время работы отсутствуют механические манипуляции в полости рта;
  • Внушительные перспективы использования. За цифровой стоматологией – будущее качественного лечения и протезирования. И мы невероятно счастливы предоставлять нашим пациентам такие услуги уже сейчас!

Оцените преимущества использования внутриротового сканнера 3Shape Trios в Кирове: запишитесь на консультацию в Стоматологию Доктора Ефремова и получите ответы на все интересующие вас вопросы! Информация по телефону: 8 (8332) 255-717. Будьте здоровы и берегите красоту вашей улыбки!